Veranstaltungen 2019

Eine Privatreise nach China- Erlebnisse und Bilder

Ingrid und Joachim Marx besuchten im Oktober 2018  zusammen mit chinesischen Freunden  deren Familien in Südchina. Sie  wohnten privat in Shanghai und machten ihr eigenes touristisches Programm in Shanghai und in Yunnan am Fuße des Himalayas.

Darüber wird Joachim Marx, unterstützt von seiner Frau

am 29.1..2019 um 19.30Uhr

im Gemeindehaus Brockenacker 50 berichten.

Der Vortrag gibt einen Einblick in die Innenwelt chinesischer Familien, wie man sie als Pauschaltourist sonst sich nicht bekommt.

Am Dienstag, den 5.3.2019 wird es um 19.30 ein Kammerchorkonzert im Gemeindehaus geben.Es singt das ensemble 1572 unter der Leitung von Peter Henninger

Titel der Veranstaltung könnte sein:

You are the new day
Lieder aus 5 Jahrhunderten.

Veranstaltungen 2018

Bildervortrag Hinken/Murken- Scharmbeckstotel-wie es früher aussah

Am 25.9.2018 um 19.30 werden Hans Fried Hinken und Jochen Murken erneut ihren Lichtbildervortrag "Scharmbeckstotel-wie es früher aussah" halten. Für alle, die ihn zum 800 jährigen Jubiläum nicht gesehen haben eine Chance, dieses nachzuholen.

Schröder AV stellen die Bilder zur Verfügung und wiir freuen uns auf Döntjes und Geschichten der beiden Kenner Scharmbeckstotels.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird wie immer gebeten. Interessierte können noch die Chronik zum 800 jährigen Bestehen Scharmbeckstotels erwerben sowie die DVD "1218-2018- Scharmbeckstotel bewegt".